Когда, как детская раскраска...

Ис.3:16,17. И сказал Господь: за то, что
дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею
и обольщая взорами, и выступают величавою
поступью и гремят цепочками на ногах, -
оголит Господь темя дочерей Сиона и
обнажит Господь срамоту их;
        ***

Когда, как детская раскраска,
В субботу женщины приходят,
То детям Божьим сразу ясно,
Какие духи модниц водят.

И если нас одежда судит,
А мода любит искушать,
То неужели будут люди,
Таких, о Боге вопрошать?
       ***


Рецензии