В редакции

Я практикуюсь в написании стихов
Но вот поэтом стану я на вряд ли
Ведь перепрыгнуть это скопьище голов
Мне не удастся даже в шахматном порядке

Я процитирую простой лишь диолог
В котором я участвовал недавно
В редакцию загнал меня писательский мой рок
Но там мне объяснили внятно

В семье у вас писатели имелись
Да нет родители мои простые люди
Быть может вы дуэтом с кем-то спелись
Так мы все с вами сразу и обсудим

Да нет пишу один я в думу погружась
И о сотрудничестве мысли не веду
Голубчик смотрит на меня он устрашась
Вы на себя накликайте беду

А в чем беда позвольте вразуметь
В речах я ваших ясности не вижу
Родной чтоб в наше время гонорар иметь
У вас должна хорошая быть крыша

Какая крыша а талант
Талант вы свой заройте да поглубже
Вы шарлатан и мелкий спекулянт
Голубчик мне от этого не лучше

Последний шанс я вам милок даю
Быть может бизнес деньги есть у вас
Товарищ  нету честно говорю
Тогда ваш путь поэта здесь погас

Я встал ушел поправил свой пиджак
Он посмотрел в глаза мои цинично
Вы молодец пишите дальше так
А будут деньги приходите лично


Рецензии