у нас тут бывает зима

Город у Мертвого моря, он так далек,
В устах тех, кто рядом - отравленный сладкий мед,
Соленые волны - ты море не любишь, они  - тюрьма,
Тебе снится в горячей пустыне - зима, зима...

Смотрелась в тебя словно в зеркало, а теперь
Рукой уже не дотянешься, хлопнет дверь -
Заходят чужие в мой дом, молча гасят свет,
От тебя пять пропущенных в скайпе и дисконнект.

Я давно перестала спрашивать - как ты там?
Мы с тобою как прежде многим не по зубам,
Нитью шелковой вместе связаны наши сердца,
Чем больнее им порознь - тем больше она крепка.

Возвращайся в наш город, у нас тут бывает зима...


Рецензии