Аромат цветов

Нежный запах доносился прямо из кустов,
К нам приветливо смотрели много лепестков.
Подойди ты к ним, понюхай, но не рви, оставь.
Пусть любуются другие, радость им доставь.

Нас природа одарила нежной красотой.,
Нам ответить тем же надо и дарить любовь.
А её всем рассыпают цветики весной,
И любовь мы принимаем и разносим вновь.


Рецензии
Великолепно!!!

Кудесница Клари   02.07.2015 22:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Я РАДА ГОСТЯМ,ВСЕГДА ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!АНЮТА.

Анюта Шухер   03.07.2015 15:31   Заявить о нарушении