Безответно

Угасает жар любви, вижу, угасает...
Что своим светом освещала мой путь,
А теперь в темноте сердце замирает,
Могу весь мир, но не себя же обмануть.

Я продолжаю свою душу казнить,
Гложет память обида и боль,
Колких фраз обрывается нить,
Мне уже не сберечь свой покой.

Но а ты не влюблён, не страдаешь от мук
Вольной птицей летишь от тоски.
И совсем не касаясь обессиленных рук
Зажимаешь мне сердце в тиски.

Безответные чувства безответно немы
Не вдвоём в своём придуманном мире живем,
Пусть по ветру порохом года, но а мы
Как прежде в чужих объятиях уснем.

Печально видеть снова старый сад,
Где сквозь голые ветки искали мы чудо.
Я сердцем понимаю, ты не виноват
Любовь всегда была моей причудой.


Рецензии