Иногда так хочется...

                Иногда так хочется прижаться к земле и почувствовать себя ее частицей… дышать в унисон с ней,  мечтать и думать о красоте вселенной и бесконечном разуме ее сотворившим, смотреть на проплывающие облака, зная, что я принадлежу другой тверди, а та, вверху,  только для мечты.
                Виктор Попов


Рецензии