Рассветы звучат очередями

В мирное время спокойно не спится,
зарево пуль вместо звезд.
Слово война вас разделила,
разрушив отцами построенный мост.

Кто даст за все ответы,
братья славяне.
Зачем с утра рассветы,
звучат очередями?

Осень/2014


Рецензии