Плагиат по смелой и сильной...

Мне бы девочку сильную, смелую,
Развеселую - распроказницу.
Я б любил ее нежно и бережно...
Ну а впрочем, какая разница!)

Я б сбирал ромашишки лужковые,
И украсил бы грудь ее девичью.
Я б стихушки свои ей рассказывал,
И горланил чужие бы песенки!

Раздарил бы я ей ночи летние,
И костра улетавшие звездочки...
Я б ей дивные сказки рассказывал,
Не по пьяне, а по тверезочке!

Я б ловил в речке рыбку серебряну,
И варил бы уху золотистую...
Не пила б ты бурдяшечку клубную,
А расейскую водку игристую!

А потом мы по лунной дороженьке,
Да вошли бы мы в Озеро Белое...
Не по пьяне, а по тверезоньке,
Где же ты, моя сильная, смелая!?


Рецензии