возьми любовь

Я так хотела б отпустить...
вот слово честное даю!
" вот так" я не хочу дружить,
возьми любовь, я отдаю

Бери её, не пожалеешь.
столь глубока, как океан.
Вот бережешь её, лелеешь,
а она тебя в капкан.

Моя любовь с твоей сроднилась,
переплелись пути их рек,
на полпути твоя остановилась,
оставив боль со мной навек.

Любовь покинула тебя?
Возьми мою и не печалься!
Там хватит на двоих сполна,
но за неё ты рассчитайся.

Отдай моточек нервов
и несколько кусков души.
Оставшимся от сердца пеплом,
былые раны притруси.

Еще - немного время
и сил своих не пожалей.
Любовь - это такое бремя,
люби себя, будь поумней.


Рецензии