фетишист

я собираю в копилку
своего извращенного мозга
самые уродливые и отталкивающие шрамы,
душевные червоточины,
измученные нити сознания,
жертв неудачных пластических операций,
любые
колотые / резанные / с мучением растянутые /  душевные
раны.
я – самый уродливый в мире фетишист.
я – худший в истории портрет Дориана.
и
я сам сделал себя таким,
примеривая с тщательностью
на свое тело
самые прекрасные человеческие
изъяны.
я так пленен был ими,
что осознал,
самые лучшие увечья
из всех вселенских уродств – от саморазрушения.
взрезать вены,
розгами бить свои плечи,
довести себя до истощения
болезненными встречами с зеркалом,
оставлять на ладонях ожоги от сигарет -
никакие из этих глупейших оказий
не сравнятся с доведенными до сумасшедшего совершенства
разрушениями
собственной воли, мыслей и сердца.

я обещаю примерить
твои мучения
на себя.


Рецензии