Нерождённый сыночек

Спит наверное, нежный мой, ласковый,
Мой любимый красивый цветочек,
Убаюканный лунною сказкою,
Мой давно нерождённый сыночек.

По стеклу дождь унылой водицею-
Обогнать капля капельку хочет.
Мне тебе хоть во сне да присниться бы,
Мой давно нерождённый сыночек.

Да к щеке прикоснуться ресничками
И услышать, как он захохочет,
Познакомить с подросшей сестричкою,
Мой давно нерождённый сыночек.

День за днём, поезда с электричками.
Проклиная себя что есть мочи,
Я хочу дотянуться ресничками
До тебя, мой любимый сыночек...


Рецензии