В сердце радость...

В сердце радость,ярко сверкают глаза,
Ведь мечта моя снова близко.
Всё в тебе - и июня солнце, роса
И огонь весёлого риска.

Как легко под руку с тобою идти,
Открывая мечт горизонты,
И вперёд в любую погоду брести,
Хоть забыли дома зонт мы.

Остановка где-то в тени, тиши,
И стук сердец между нами,
И такой поцелуй - хоть не дыши,
Когда коснёмся губами.

Резкий выдох, и вверх градус пополз,
Жар и граница страсти...
И твой запах повсюду, нежнее роз...
Я влюблен в тебя, моё счастье!


Рецензии