***

Июнь. Луной пропитан воздух.
Куда то ночь несет меня.
Сквозь облака я вижу звезды.
И этой музыкой маня,
Обманом застилает мысли.
Мой сон.Далекий летний сон.
И чей то взгляд как будто выстрел
Достанет из глубин мой стон.
И я открыв глаза украдкой
Пойму что глупо так кричать
Смешно. Умчались без оглядки
Мой сон и сладкая печаль.


Рецензии