Лучи

В предрассветный туман,
 окунусь с головой...
Сдерну с трав,
 покрывало ночное.

Упадут мне к ногам,
 россыпи чистых слез
Капли пряной росы,
 опьяненные, летним настоем.

И блеснут в Вышине,
из-за розовых штор Восхождения,
Прорываясь сквозь сон,
Золотые лучи Вдохновения.


Рецензии