Поверить в Божьи Чудеса..

    Я  воспою  Тебе  Хвалу
    И  буду  славить  Божье  Имя,
    Я  пред  Тобой  всегда  в  Долгу,
    Ведь  Ты  грехи  мои  отринул,

          Я  знаю,  Боже,  смерть  страшна,
          Но  Ты  отвел  Своей  Рукою
          Её,  и  Божьи  Чудеса
          Даруют  Благодать  Покоя ..

    Кто  может  это  все  понять,
    Тому  пишу  я  эти  строки,
    Дай  Бог,  чтоб  Божья  Благодать
    Тебя  не  сделала  жестоким,

          Иль  равнодушным,  иль  глухим
          К  чужой  невысказанной  боли,
          Дай,  Боже,  всем  прозреть  слепым,
          Глухим  услышать  Божью  Волю,

    Поверить  в  Божьи  Чудеса,
    Что  происходят  ежедневно,
    Дай  Бог,  нам  помнить  про  Тебя,
    Идя  Дорогой  Жизни  Верной,

           В  Пути  Тебя  благодарить
           За  все  Твои  Благословенья,
           И  научаться  всех  любить,
           И  в  этом  суть  стихотворенья.


   
                14  июля  2015  года
   


Рецензии