Главное, чтоб в доме был уют

Главное, чтоб в доме был уют.
Чтобы в нём душа нашла приют,
Чтобы в нём всегда царил покой.
Где бы не были тянуло нас домой.

Главное, чтоб в доме было счастье,
Обходили стороной нас все напасти.
Чтобы мы друг другу улыбались.
Просто жили, жизнью наслаждались.

Хоть на самом деле каждый сам
В своём доме атмосферу зарождает.
Если правильно всё сделать вам,
Как бабочка душа в нём запорхает.

27.06.15


Рецензии