Лирика

Чего мне грустить, зачем мне хотеть.
Пришла посмотреть,увидеть, обнять,
Услышать, унять.
Может потрогать, а может обнять.

Услышать, увидеть и вновь полюбить.
Всем сердцем раскрыться,
Почувствовать кайф.
От жизни от этой, от взгляда в тебя.

В тебе я вижу, отражение себя.


Рецензии