О Софье Рожанской из Лос-Анджелеса

1

У Софьи Рожанской – напористость танка –
Она ведь ещё молодая пацанка!..

2

Отныне пускай вся Америка знает,
Что Софья Рожанская - соединяет!..

3

В делах Софья правильно ставит акценты –
На смену Обаме – Её - в Президенты!..


27.06.2015


Рецензии