Компьютер жизнь

Старенький компьютер, ты избитый,
Десять лет ты служишь, как солдат.
Рядом "Ноут-бук" в Китае литый,
Опиум ты льешь, как старый мак!

Не брошу свой компьютер, не забуду,
потащу с собой всегда, везде.
На море, в тундре, в Африке я буду,
Пахать ты будешь даже на луне!


Рецензии
... Всё равно его не брошу,
Потому что он хороший...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   08.10.2015 15:26     Заявить о нарушении