Я подарю тебе кусочек счастья

Я подарю тебе кусочек счастья...
Я подарю тебе... глоток себя...
Исчезнет пусть в душе ненастье..
И пусть в тебе живёт любовь моя..
Я разольюсь теплом по венам..
И нежностью согрею жизнь твою..
Я стану воздухом.., а в жажду - родниковою водою..
Ведь ты мужчина тот.., которого люблю...


Рецензии