Проблема геймера

Для геймера проблема–
Финансовая тема.
Доллар скачет, как сайгак.
Монет на игры нет никак.

Геймер плачет в уголке:–
«Ну за что проклятье мне?
Я компьютер проапгрейдил
Его салфеткою изъездил!»

А толку нету. Вот беда!
Две тыщи стоит ГТА,
Два кусочка съест Фар Край,
Ну простите–это край.

Геймер плачет в уголке:–
«Ну за что проклятье мне?
Не поиграть в новинки–факт
Пойду я с мелкими в майнкрафт.


Рецензии