Советики

Начав за здравие, не ябедничай
*
Расставшись, неказисто прячь концы в воду
*
Не валяйся в ногах, а имейся в виду
*
При опасности не гори душой
*
Узнаваемо имей загашник
*
 Возвращая долги, ложись в дрейф
*
Пока никто не видит, атакуй в лоб
*
Взаимодействуя, греби под себя
*
Досадуя, приобретай навык
*
Затянув пояс, бери обязательства
*
Монументально не кокетничай
*
Скандально отказывайся верить
*
Заступив на пост, будь слепым орудием
*
Мухлюя, не уповай на чудо
*
Вычёркивай из памяти и думай как жить
*
Тягаясь силами, не живи в бедности
*
Исполняй что велено, а не говори как есть
*
Вскользь криви душой
*
Теряя власть, иди в бой
*
Не превозмогай дремоту, а растворяйся в толпе
*
Натощак избегай бунта
*
Разобидевшись, не довольствуйся обносками
*
Дорвавшись, проявляй бдительность
*
На брачном ложе действуй масштабно
*
Перед выбором не стой потешно
*
Под старость отрицай свою вину
*


Рецензии