Везде менялись мода, законы, ситуации...

Везде менялись мода, законы, ситуации.
Немного времени прошло, чтоб угодить в прострацию.
И пускай живу немного во всей этой жестокости,
Но уже успел сломать все стальные лопасти.

Ещё успею окунуться вглубь прогнившей жизни,
А протест против системы не имеет смысла.
Безопасность выше люда, все всего страшатся.
Только шизик в психбольнице может поменяться.

Лижут зад везде друг-дружке - способ вверх подняться,
А попозже ищут повод над другим смеяться.
Люд кристально видит все глобальные проблемы,
Но не выгодно убрать производства денег.

Под натиском насилия легче прогибаться
В ликвидации его некому стараться.
В синдроме подростковом тяжко находиться
Ведь проблемам все равно не суждено решиться


Рецензии