ты укради

Ты укради! Не на часок - на день.
Верни мне вкус. И запахи. И цвет.
Восторг на пальчик мне кольцом надень.
И подари от  радости привет.
Хочу росы увидеть серебро.
Обласканной быть солнцем по утру .
И каждой клеткой ощущать добро,
Ступая по цветочному ковру.
Хочу покой и счастье набекрень.
Не думая, а что там впереди...
Ты укради! Не на часок - на день.
Не спрашивай. А просто укради.


Рецензии