Стандартное завещание для малоимущих

Навеяно стихотворением Натальи Бухтояровой- Дворниковой"Завещание"www stichi ru
/2015/06/27/5325
Я дарю вам эту землю,
c городами и с полями.
Всё берите это ваше,
нет другой такой земли.

Заберите эти горы ,
реки чудные равнины.
И живите наслаждайтесь
как бы только вы смогли.

Оставляю вам в наследство,
Эти солнце,небо звёзды.
Лес растущий и болота
и живущих здесь зверей.

Ну а вы всё это тоже
вашим детям передайте.
Пусть они украсят землю
для своих уже детей.


Рецензии
Самая высочайшая оценка за прекрасный стих!СПАСИБО!!!!

Алла Боярская-Рогова   28.11.2016 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за столь высокую оценку.

Олег Гаврилов 3   28.11.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.