Загадка

Синь небес и леса сени,
Щебет птиц, цветы лугов.
Хороша прохлада тени,
И поля,поля хлебов.

         Жарко днем и душно ночью,
         Пережаренный  загар.
         Мухи, слепни, пыль и очень
         Надоедливый комар.

     Что же это?
     Нет ответа?

Сладость ягод, сада дАры.
Смех и крики у реки.
Вечер, песни, звон гитары,
Выездные пикники.

         Ливни, град, удары грома-
         Значит, надо ждать грибов.
         Отпуск, не сидится дома.
         И ответ уже готов!

Что же это?
Это ЛЕТО !


Рецензии
Наше "всё" - было не право,
ведь не стариться душа,
коли рифмы запросила
а она как хороша!

Веранель   02.07.2015 00:10     Заявить о нарушении
Как добра оценка эта!
Вам поем: "Многая лета!"

Галя Маслова   03.07.2015 23:19   Заявить о нарушении