Себе

Ему, прожившему четверть века,
В застиранных кедах и потертой куртке,
Не вставшему на ноги хоть и не был калекой,
Побывавшему на грани взлета и у порога дурки.

Ему, тусовки стороной обходящему,
Дорожившему временем ценным,
Часами висевшему на входящих,
Чтоб всем кроме себя казаться полезным.

Ему, отложившему вчера на сегодня,
Взявшись за тысячи разных дел,
В одном шагу от рая до преисподнии,
Так сильно спешил, что никуда не успел.

Весна/2015


Рецензии