Слова излишни..

    Слова  излишни  (много  говорим),
    Но  иногда  молчание  дороже,
    И  много  бед  мы  языком  творим,
    И  я  прошу  Тебя: "Помилуй,  Боже!

          Ты  дай  мне  память  смертную  иметь
          И  дай  познать  мне  точку  невозврата,
          Чтоб  навсегда  мне  гордость  одолеть,
          Не  знать  хулы  ни  на  сестру,  ни  брата".



                18  февраля  2015  года 


Рецензии