Господу

Подай мне,Господи,смиренье,
И душу грешную прости..
Внемли греховному моленью!
Благослови..И отпусти!
Мне быт монашеский не в радость,
Без света,женщин, без утех.
Я не желаю встретить старость
Молясь за свой забытый грех.
Я ухожу..Прости же,Боже,
Мне слабость грешную мою!
Когда вернусь я буду тоже
С тобою царствовать.В раю.


Рецензии