Я боюсь в тебя влюбиться

Я боюсь в тебя влюбиться,
Ошибиться не хочу,
Если будешь ты мне сниться,
То забуду все к утру.

Мне приятны с тобой встречи,
И прогулки под луной,
Обнимаешь ты за плечи,
Не владею я собой.

Чувства сдерживать пытаюсь,
Но внутри кипит вулкан,
От любви я задыхаюсь,
 Ну а вдруг это обман?

Как же хочется влюбиться,
Чувства выплеснуть ему,
И любовью насладиться,
И счастливой быть и все!

И кричать ему: «Любимый!
Любишь ты, как я тебя?»
Я боюсь его ответа,
Вдруг всего это игра?

Сколько времени мне надо,
Чтоб понять, он только мой,
Что ему, я как награда,
И зовусь его судьбой?!

Скоро, скоро все узнаю,
Надо только верить, ждать,
А быть может, я мечтаю,
Растворится все опять?
27.06.2015г.


Рецензии