Л. Ю. Б

            
          Памяти Лили  Брик

Не у каждого хватит смелости,
Возвышаясь над    властью серости,
Жизнь прожить,как угодно было:
Чтоб у злобы сводило челюсти -
Пусть беснуется в оголтелости!
Покоряла умом и прелестью,
До безумия доводила,
Безрассудствовала,любила...
Не у каждого хватит смелости -
У нее - хватило.


Рецензии