Метелит лепестками роз

Метелит лепестками роз
                горячий ветер,
От боли и от ревности,
                вопит!

А роза шепчет ласково:
                -Не вечер!
Влюбленным взглядом
                кудри шевелит.

Упал на куст измотанный
                и нервный,
Шипом пронзила сердце
                чудака.

И пал к ногам любимой      
                он царевны!
История извечная
                века…

Метелит лепестками роз
                горячий ветер!


Рецензии
КРАСИВО,РОМАНТИЧНО!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Елена Серикова   28.06.2015 18:21     Заявить о нарушении