Не лгите, братья, никогда

Лев.19:11 Не крадите, не лгите и
не обманывайте друг друга.
        ***

Не лгите, братья, никогда
И вольно, и невольно.
От лжи душе одна беда
И сердцу очень больно.

Не говорите гнусной лжи.
Храните свет Отчизны,
Когда крутые виражи
Бывают в вашей жизни.

Храните Истину всегда
В краю сплошных искусов,
Не потеряете тогда
Вы Родину Иисуса!
        ***
Картинка из Интернета.


Рецензии