О собаке

,,Я знаю, ты ко мне придешь,
Погладишь, приласкаешь,
И точно, скоро не уйдешь,
И улыбнешься лаю.

Ведь знаешь, как тебя люблю,
Ведь ты мне всех дороже.
Я под землей тебя найду.
Нет на тебя похожей.

Не плачь, родимая, не плачь.
Ведь я люблю, ты слышишь,
Кто обижает так тебя?
Скажи мне, кто обидел!?

Что здесь случилось, не пойму,
Но я ведь рядом, видишь?
Я лапой руку обниму,
Не плачь, все расскажи мне."-

В глазах собачьих прочитать,
Нам это некогда бывает.
В свои проблемы окунясь,
В сердцах мы пса.... пинаем.
 © Юлианна Афри


Рецензии