И я стараюсь разобраться..

    Я  покажу  тебе  мою  Москву,
    Она  -  из  шума  и  Куинджи*,
    Где  пред  картиной  я  стою
    И  ничего  на  ней  не  вижу ..

          А  что  же  Свет?  -  он  темен,  слаб,
          И  я  стараюсь  разобраться
          И  в  мыслях,  и  в  своих  делах,
          Ведь  дал  Господь  Душе  Богатство ..

 
               18  февраля  2015  года

    Прим.  от  авт. : *  -  навеяно  детскими  воспоминаниями     посещения  Третьяковской  галереи  в  г. Москве  (один  день,  проездом  на  Урал  к  родственникам).      


Рецензии