А я молоком растекаюсь

                Узнай себя ...

Ты чужой рукой обнимаешь другую,
Лаская предплечья пальцами
Ты ниже спускаешь руку,
Глазам уже некуда деться
В душе моей адская мука-
Ты ей помогаешь раздеться

Я буду держать вам свечку
Лишь бы ты насладился свободой
Я буду твоею рабою навечно-
Это будет моя работа

Я буду знать, что ты ее целуешь,
Прикасаясь моими губами
К обнаженной груди, милуясь
Ты сладостно прилипаешь

Ты пьешь ее мед губами,
Ты пронзаешь до крика небо
А я задыхаюсь от боли...молча...
Я молча смотрю на это

Ты придешь ко мне, запыленный
Уставший от работы,свиданий
Я тихо тебя обниму,
Я согрею тебя руками

Разве я для тебя фарфор???
Тебе нужно ко мне прикоснуться!!!
Зачем ты меня бережешь,
Когда я так готова прогнуться?!

Готова кричать под тобою
И мстить за других, в тебе же
Я буду вгрызаться в сердце
Но, так как умею -  нежно

Но, ты покорен свободой,
Разнообразием тел и жизни
Свобода - твоя природа
Свобода - твоя отчизна

А я молоком растекаюсь
От взгляда, от прикосновений
И вот уже я наслаждаюсь свободой
Ты всего лишь мое сновиденье


Рецензии
Классно написано Анюта, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   28.06.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван. Мне приятна Ваша оценка моего скромного творчества. И вам всего доброго и творческих успехов.Анна.

Анюта Махно   28.06.2015 08:33   Заявить о нарушении