Папам дочек

Любите дочерей!
Любите просто так
За нежный смех, счастливую улыбку.
Общайтесь
и сумейте на словах
Ей объяснить возможную ошибку.

Любите дочерей.
Дарите им себя и время!
Любите дочерей!
И звание "отца"
Вы не несите как простое бремя.

Любите искренне и сильно.
И нет нужды придумывать причины.
Любите,чтоб понять смогли они,
Какой любви искать им от мужчины.


Рецензии
Спасибо Катюша!
Прекрасный стих отцам!
Будь благословенна!

Павел Носов   11.08.2018 09:41     Заявить о нарушении