Я вышла из себя, со свистом

Я погружаю душу в тьму:
Намеренно и без отмазок,
Входя  во мрака кутерьму,
И забывая нежность сказок.
Я погружаю ум во мрак:
Безоговорочно и быстро...
Себе сказав: да будет так!-
Я вышла из себя, со свистом.

О, кто б сказал: "Да будет свет",
Забив местечко мне под Солнцем...
О, сколько зим, о сколько лет,
Мир над моей судьбой смеется.


Рецензии