Стань не модным

Покаялся, безгрешен..всё..не моден!
Не интересен и отстал от жизни!
На модные тусовки уж не годен
И в сплетнях, спорах совершенно лишний.

Мир приучил  людей грехом гордится,
Превознеся пороки, как заслугу.
А всем  бы чистой Истины напиться,
А не гонять по замкнутому кругу.

Не бойся,  не стесняйся, стань не модным,
Чтоб в взгляде была кротость  вместо страсти.
И не пытайся быть другим угодным,
С грехом мы совершенно разной масти.


Рецензии