Предвыборное кулинарное шоу

Ты загриль все концы, устакань все дела,
Оттарель, пробокаль и зачашь.
Ничего, что откатов полна пиала -
Вынь другую, поскольку Крымнаш.
Отказань социалку, блендаря бюджет,
Оборонку отскороварь,
А как заэрогрилишь космо-омлет,
Ты мозги электорам пропарь.
Нашинкуй, засоли их и замаринуй
И на этом закончи борьбу...
Ты накроешь поляну - мамец не балуй,
Путин-бы, Путин-е, Путин-бу!


Рецензии