По обе стороны

Бедою общей были связаны,
Нет,мы не думали-тогда,
Что что,кому и чем обязаны-
Темна Днепровская вода.
Нас развела по обе стороны,
Теперь на разных берегах.
А над полями кружат вороны,
Былое превратилось в прах.
Теперь не знаемся,не пишем мы,
Встречаем разный мы рассвет.
Нас развело по обе стороны,
И для любви резона нет.


Рецензии