Ах как сложно дверь держать

Ах как сложно дверь держать
Сегодня ломятся наружу
Из своих мрачных тёмных комнат
Лукавый с бесами опять

Они стучат в неё ногами
Кричат психуют и орут
Всё говорят,-откройте сами
И сладко льстят и хитро врут

С наружи тоже стучат гости,-
Мы к вам с гостинцем,-несём кости
Где наши черти тут ютятся?
Нам надо с ними повидаться

А тут было дело, смотрю я в окно
С девахой не трезвой и прям под крыльцо
В какойто длинной и чёрной машине
Подъехал сам грех,- на лимузине!

Он сладко смеялся и улыбался
Решил алкоголем меня угостить
Ну вообщем не знаю, он как-то ворвался
Чтоб демонов всех навестить

С утра пошёл я умываться
Смотрю на себя, и не могу всё понять
Что со мной стало,- ух эти черти,-
Забрали молодость опять..


Рецензии