Недомолвочки

Такие недомолвочки
Такие полувзглядочки
Сидим мы на веревочке
Почти что уже рядышком

Сидим мы обнимаемся
А мир внизу волнуется
А мы такие разные
Живем почти на улице

Сидим мы там, целуемся
А мимо небо плавает
Сидим, нам не ревнуется
Мы от любви усталые

Сидим всё, не печалимся
мы самые счастливые
И жизнь нам наша нравится
Мы от Любви ленивые


Рецензии