Дорогие столицы

Я люблю шелест волн на каналах.
Я люблю тишину мостовых.
Только жаль - Петербурга мне мало,
Потому что люблю за двоих.

Я не в смысле про женщин, конечно,
Хотя женщин я тоже могу,
Вот допустим красивая внешность,
И с разбега уходим в загул...

Вас люблю дорогие столицы,
Я люблю, Петербург и Москву.
В Петербурге душевные лица,
Хорошо спать, гулять, веселиться,
А в Москве я опять оживу?

2002


Рецензии