Я жду тебя ежечасно...

Я жду тебя ежечасно
Иногда, считая секунды
Для меня это слишком уж часто,
Я не думаю больше минуты.

Время-это болезни.
Когда не можешь сменить
Обстоятельств. Они бесполезны.
И жизнь начинаешь винить.

Цифры сжигаю в словах,
Думая, что старость не тронет,
Но это возможно во снах
Не дождавшись, в морщинах утонем.


Рецензии