История одной опечатки

                Ели ночью небо в звёздах -
                это добрая примета.

                Ю. Бернадский

Ели ночью звёзды ложкой,
Ели-ели - не доели:
Животы с такой кормёжки
Прихватило на неделю!

2015


Рецензии