Как плохо всем детям без мамы

Как плохо всем детям без мамы,
без маминых ласковых слов

Без глаз ее нежных, упрямых,
и запорошенных снегом висков

Как плохо тем детям без мамы,
проснуться и молча понять

Что нет ведь такой телеграммы,
чтоб маму обратно позвать

Как плохо тем детям без мамы,
кого у порога не ждет

Кого не омоет слезами
И к сердцу кого не прижмет

И как хорошо.... что есть мама!!!!


Рецензии