Желаю Мудрости в Пути..

    Благослови  ,  Господь,  тебя
    В  людском  общеньи  видеть  Счастье,
    И  пусть  ведет  тебя  Стезя,
    И  удаляется  ненастье,

           Желаю  Мудрости  в  Пути,
           И  Света,  Разума  и  Силы,
           И  чтобы  Путь  тот  весь  пройти,
           И  никогда  не  быть  унылым ..



                17  февраля  2015  года


Рецензии