Ах, кудрявый мой

Ах, кудрявый мой, милый,есенинский,
Вновь люблю Тебя, будто впервой,
Вновь мне слышится голос Твой песенный
"Заметался пожар голубой"...
Надо мною бескрайне раскинулось
То же небо, что было с Тобой,
То ль во сне мне иль в жизни привидилось,
Что мы связаны как-то судьбой...

27.06.15
14:31
село Константиново, фото автора


Рецензии
Александринка,хорошее стихотворение!!!!!《•°•》
Как у тебя дела?

Садертдинов Руслан   27.07.2015 07:51     Заявить о нарушении
спасибочки!)

Александра Шкуренко   13.10.2015 13:47   Заявить о нарушении