О дружбе

Как жаль, что не привязан к человеку человек,
Как жаль, что люди не принадлежат друг другу.
И ваше время не вернется вспять,
И поезда в дорогах разойдутся.
Как жаль, что то, что было, остается в голове.
И грустно от нахлынувших воспоминаний.
И хочется все повторить опять,
И хочется всё новых впечатлений...
Но время-злейший враг,не повернется вспять,
Ни мысли, ни дороги не сомкнутся.
И нужно заново учиться доверять,
И заново привыкнуть к чувствам.


Рецензии